Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" стартовало с поражения

20 января 2008, 09:59

Первый матч на Кубке Содружества киевские динамовцы проиграли "Пахтакору" - 0:1

Группа "Д"

"Пахтакор" (Ташкент, Узбекистан) – "Динамо" (Киев, Украина) – 1:0

19 января. Санкт-Петербург. СКК "Петербургский". 400 зрителей.

Арбитры: А. Гвардис, В. Лебедев, И. Зарипов (все – Россия).

"Пахтакор": Джураев, Суюнов, Исмаилов, Аликулов, Иномов, Холматов (Кошелев, 90), Байрамов (Клецков, 78), Ахмедов, Магдеев (К. Таджиев, 75), Солиев, З. Таджиев (Ф. Таджиев, 63).

"Динамо": Бойко, Фартушняк, Бутенин, Петров, Морозюк (Еременко, 70), Милько (Ярмоленко, 46), Герасимюк (Гармаш, 61), Воронков, Лысенко (Зозуля, 46), Прилепов (Суарес, 67), Назарчук.

Гол: З. Таджиев (11).

Реклама

Предупреждения: Иномов (21), З. Таджиев (38) – Петров (42), Суарес (85).

Удаление: Иномов (73).

"Бананц" (Ереван, Армения) – БАТЭ (Борисов, Беларусь) – 1:1

И  В  Н  П  М  О

1. ПАХТАКОР (Узбекистан) 1 1 0 0 1-0 3

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

2. БАНАНЦ (Армения) 1 0 1 0 1-1 1

3. БАТЭ (Беларусь) 1 0 1 0 1-1 1

Реклама

4. Динамо (Киев, Украина) 1 0 0 1 0-1 0

Киевское "Динамо" провело стартовый матч на Кубке Содружества. Соперником выступил чемпион Узбекистана – "Пахтакор" из Ташкента.

Единственный гол в матче был забит в начале первого тайма нападающим "Пахтакора" Зайнитддином Таджиевым за счет индивидуального мастерства. Во втором тайме обе команды имели много моментов для взятия ворот соперника, но воплотить их в голы не смогли.

Послематчевые комментарии:

Геннадий Литовченко, старший тренер "Динамо":

– Игра оставила двоякое впечатление. Конечно, мы отчетливо представляли силу "Пахтакора", имели информацию по игрокам. То есть, были готовы к тому, что нас ожидает. С другой стороны, пропустили гол из-за своей же ошибки... Нашим футболистам просто не хватило опыта и уверенности в собственных силах. Ребята молодые, средний возраст команды 17 лет. Так что чудес не бывает, нельзя требовать от них слишком многого.

Ровшан Хайдаров, главный тренер "Пахтакора":

– Игра получилась очень тяжелой во всех отношениях. Было много борьбы, однако мы видели и качество так называемого "раннего футбола". Когда "Пахтакор" остался вдесятером, команде, конечно, стало тяжело. Но мои футболисты и в меньшинстве умудрились не реализовать множество ярких моментов. Видимо, еще не вошли во вкус! Игра молодых киевлян мне понравилась. Киевское "Динамо" – это бренд мирового футбола, причем, не зависимо от возраста игроков. Мы пытались ловить соперника на контратаках, но, повторюсь, с реализацией моментов у нас есть проблемы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...