Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

"Динамо" дозаявило Гильерме, Ринкона и Кравченко

Три игрока смогут помочь команде Юрия Семина в весенней части чемпионата Украины и дальнейших стадиях Кубка Украины и Кубка УЕФА

Сергей Кравченко будет играть не под 14-м номером, а под 18-м. Фото Ю.Кузнецова
Сергей Кравченко будет играть не под 14-м номером, а под 18-м. Фото Ю.Кузнецова.

Футбольный клуб "Динамо" воспользовался правом дозаявить игроков для участия в весенней части чемпионата Украины и дальнейших стадиях Кубка Украины и Кубка УЕФА.

В вышеперечисленных турнирах Юрий Семин может рассчитывать на помощь украинца Сергея Кравченко, бразильцев Гильерме и Диого Ринкона.

Новички команды, отнесем к таковым и вернувшегося из аренды Ринкона, выбрали номера. На футболке Гильермо будет номер 77, Диого Ринкона 38, а Сергея Кравченко – 18. Интересно, что в январских контрольных матчах Кравченко выступал в футболке под №14. Но летом прошлого года под таким же номером за "Динамо" был заявлен Марис Верпаковскис, впоследствии уехавший выступать в Испанию. Согласно регламенту, в одном сезоне под одним номером двое игроков заявлены быть не могут, поэтому Кравченко выбрал номер 18.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" дозаявило Гильерме, Ринкона и Кравченко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь