Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо": эмблема вернется в ромб?

20 июня 2011, 09:15

Сивак Олег

Шовковский выигрывает у Богуша и Коваля 7:1, а клуб готов показать новую эмблему

Ромб в эмблеме "Динамо" был с года образования клуба, 1927-го, по 1996-й

Ромб в эмблеме "Динамо" был с года образования клуба, 1927-го, по 1996-й

Первая группа вышедших из отпуска футболистов "Динамо" уже третий день готовится к новому сезону в австрийских Альпах под Инсбруком. Это вратари Шовковский, Богуш и Коваль, защитники Данило Силва, Диакате и Алмейда, полузащитники Алиев, Калитвинцев, Рыбалка, Нинкович, Корреа, Бертольо и единственный нападающий Ади. Последний — 20-летний нигериец из донецкого "Металлурга", приглашенный в "Динамо" на просмотр.

Встретили Альпы десант из Киева негостеприимно, всю субботу лил дождь. После киевской жары местные +7 показались зимним холодом. Леандро Алмейда и Корреа даже надели перчатки. В воскресение стало немного проясняться, лишь периодически моросило... Первый спарринг команды Семина — завтра против вице-чемпиона Словакии "Сеницы". Пока же динамовцы в сокращенном составе "рубятся" между собой в двусторонках. В первый же тренировочный день игравшие в зеленых манишках Диакате, Данило Силва, Алиев, Бертольо и Рыбалка разнесли "красных" Алмейду, Нинковича, Корреа, Калитвинцева и Ади — 7:1. Ворота победителей защищал Шовковский, проигравших — по тайму Богуш и Коваль. Завтра в гостиницу Interalpen, где расположилась команда, подтянутся игроки, выступавшие в начале июня за свои национальные сборные. В том числе финн Роман Еременко, которому во вторник жена Марика родила дочь Адриану.

Реклама

Кстати, за два дня до старта сезона, 3 июля, будет представлена новая клубная эмблема. Уже 5 июля в Полтаве в матче за Суперкубок против "Шахтера" киевляне сыграют в форме с обновленным лого. Можно ожидать, что он будет похож на старый динамовский ромб с буквой "Д". "Идея обновления лого возникла еще на открытии клубного магазина (февраль-2010. — Авт.). Затем было несколько встреч с болельщиками, на которых они выразили желание возвратиться к более традиционной динамовской эмблеме", — сказал "Сегодня" глава департамента по работе с фанами Николай Несенюк. Кто рисовал новую эмблему, он раскрыть отказался. Сказал лишь, что это не "Студия Артемия Лебедева", повеселившая гипножабой, неофициальным символом Олимпиады-2014 в Сочи.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...