Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" громит еще сильнее

26 июля 2009, 00:29

Сегодня | Спорт

Киевляне под руководством Валерия Газзаева продолжают громить соперников на старте чемпионата Украины: повержена "Таврия" - 6:0

Андрей Ярмоленко сделал счет 5:0. Фото fcdynamo.kiev.ua

Андрей Ярмоленко сделал счет 5:0. Фото fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" под руководством Валерия Газзаева продолжает громить соперников на старте чемпионата Украины по футболу. Вслед за домашней победой 5:0 в первом туре над одесским "Черноморцем", киевляне в субботу также на своем поле разгромили симферопольскую "Таврию" – 6:0. Авторами голов в матче стали Олег Гусев ("дубль"), Артем Милевский, Карлос Корреа, Андрей Ярмоленко и Гильерме.

После победы Газзаев заявил, что в команде огромная конкуренция за место в основном составе. "Оцениваю действия каждого футболиста своей команды в отчетной встрече как очень хорошие. Мы же не можем забивать по 20 мячей. Ребята и так отправили в ворота не самой последней команды украинского чемпионата 6 мячей. Поэтому нельзя быть недовольным, для этого у нас есть теоретические занятия, где мы разбираем не только матчи, в которых сыграли неудачно, но и поединки, где добиваемся крупных побед, – сказал Газзаев. – У нас постоянно идет творческая работа. Некоторые футболисты – молодые ребята, которые только-только начинают делать свои первые шаги, и мы должны радоваться, что у них это получается столь успешно".

Реклама

"У нас действительно суперконкуренция. Потихоньку возвращаются в строй травмированные. Очень жаль, что в прошедшем поединке получил повреждение Эль Каддури. Насколько оно серьезно, мы узнаем позже. С начала следующей недели в общей группе будет заниматься Юссуф и Богуш, а затем вернется Алмейда. Кроме этого, к концу августа ждем восстановления Кравца, Диакате и остальных. Исключение составляет только Михалик. Поэтому не удивительно, что в такой команде, как "Динамо", конкуренция за место в стартовом составе достаточно серьезна", – заключил Газзаев.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Кстати, сегодня стало известно, что французский "Марсель" проявляет интерес к защитнику "Динамо" Папе Диакате, который пропустил последние полгода из-за травмы. По информации французских СМИ, стоимость сенегальца варьируется от 7 до 10 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...