Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" и "Спартак" рассудит Розетти

25 августа 2008, 13:09

40-летний итальянский арбитр Роберто Розетти, судивший матч-открытие и финал на Евро-2008, будет судьей в поле на матче в Киеве 27 августа

Финал Евро-2008: Роберто Розетти и голкипер сборной Испании Икер Касильяс. Фото Reuters

Финал Евро-2008: Роберто Розетти и голкипер сборной Испании Икер Касильяс. Фото Reuters

Стала известна бригада арбитров, которые будут обслуживать ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором "Динамо" будет принимать московский "Спартак".

Арбитром в поле назначен 40-летний Роберто Розетти. Судейством Роберто занялся в 1983 году, в 1996-м его начали привлекать к обслуживанию матчей итальянской серии "А", а в 2002-м году итальянец получил статус арбитра ФИФА, тем самым выйдя на международную арену.

Реклама

Итальянский рефери входит в топ-группу европейских арбитров, которые обслуживали матчи прошедшего чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии. Розетти было доверено четыре поединка, среди которых матч-открытие Швейцария – Чехия, а также финальный матч, в котором Испания обыграла Германию.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": обзор ответного матча 1/16 финала Лиги Европы

Ассистентами главного арбитра назначены его соотечественники Никола Николетти и Роберто Романьоли. Резервным рефери назначен также итальянец Оскар Джирарди.

Делегатом УЕФА назначен Герхард Капль из Австрии, а работу арбитров будет инспектировать бельгиец Гай Готалс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...