Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" и "Шахтер" уедут в один день

6 февраля 2008, 08:25

Дмитрий Коротков

Лидеры отечественного футбола продолжат подготовку в Испании

"Горняки" готовятся ко второй половине сезона. Фото И. Горбасевой

"Горняки" готовятся ко второй половине сезона. Фото И. Горбасевой

И у "Динамо", и у "Шахтера" закончились выходные, которые футболисты получили после возвращения с Кубка Первого канала. Обе команды приступили к работе, готовясь к вылету на последний сбор в Испанию.

Киевляне вылетают 8 февраля в Марбелью и пробудут там до 21-го. На эти две недели запланировано четыре спарринга — с российскими "Зенитом" и ЦСКА, польским ГКС, шведским "Гетеборгом".

Реклама

Планы горняков несколько отличаются. Их сбор тоже начнется восьмого числа, но завершится на день раньше — 20-го. Зато игровую практику своим подопечным Мирча Луческу предлагает более насыщенную. Уже в день прилета, 8 февраля, "Шахтер" встретится с норвежским "Русенборгом", а уже 10 февраля — с польской "Легией". И после этого горняки примут участие в турнире La Manga Cup, названном в честь городка Ла Манга на юго-востоке Испании.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Турнир проводится с 1999 года, и за это время в нем однажды участвовали киевские динамовцы (2004 год, четвертое место). Теперь очередь за горняками. Они попали в группу со "Спартаком" из Нальчика, датским "Норд-Сьялландом" и норвежским "Лиллестремом". Во второй группе тем временем будут сражаться самарские "Крылья Советов", норвежские "Стабек" и "Викинг", а также шведский "Хальмстад".

11 февраля "Шахтер" сыграет с "Норд-Сьялландом", а 14-го — с проигравшим в паре "Спартак" — "Лиллестрем". А потом начнутся стыковые матчи, которые пройдут 18 и 19 февраля. Призовой фонд у турнира небольшой, и призовые предназначены лишь победителю и финалисту (15 и 10 тысяч евро соответственно).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...