Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" научилось побеждать без Шевы

30 августа 2010, 08:56

Станислав Шкапа

Без своего лидера киевляне давили "Кривбасс" в первом тайме, а потом едва не упустили победу

Ярмоленко. Победный гол стал для Андрея третьим в чемпионате. Фото УНИАН

Ярмоленко. Победный гол стал для Андрея третьим в чемпионате. Фото УНИАН

В Кривой Рог с "Динамо" не приехал его капитан. Андрей Шевченко, которому через месяц стукнет 34, снова отправился в Германию на лечебно-профилактические процедуры по поводу спины. Сразу вспомнилось, что до этого Андрей пропустил только один матч чемпионата — гостевой против "Ворсклы". И именно его команда Газзаева с треском проиграла — 1:3.

Снова в основном составе вышел Милевский. Информация по поводу подписания нового контракта с "Динамо" не подтвердилась, но, в любом случае, некоторое напряжение исчезло. До закрытия трансферного окна, конечно, еще два дня, но, похоже, о трансфере Артема в "Локо" можно забыть. Президент москвичей Ольга Смородская на днях была категорична: "Милевского не покупаем однозначно. По целому ряду причин".

Реклама

В Кривом Роге Милевский, как и в Амстердаме, больше играл на подыгрыше. На острие активным был Андрей Ярмоленко. Уже на 4-й минуте он воспользовался неуклюжими действиями защитников "Кривбасса" в штрафной и отскочивший к нему мяч вколотил в сетку — 1:0! Кстати, в эпизоде успешно с защитниками поборолся Нинкович, который вышел в основе вместе с Гармашем (в запасе остался Вукоевич). А на 21-й минуте Милевский вывел Ярмоленко один на один с вратарем, но форвард пробил в Боровика.

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

После перерыва "Динамо" снова подсело физически. Точно, как в обоих матчах с "Аяксом". Тенденция, однако. Команда Максимова, руководившего с трибуны, изрядно повозила вице-чемпиона. А Андре, заменивший Милевского, на поле растворился. Пришлось Газзаеву играть на удержание, выпускать Вукоевича, Бетао. Отбились...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...