"Динамо" не смогло обыграть шестую команду Швеции на сборе в Испании

5 февраля 2019, 15:29

Дважды ворота "Эстерсунда" спасал каркас ворот

/ Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" во втором спарринге на втором сборе в Испании не смогло обыграть шестую команде чемпионата Швеции "Эстерсунд".  Украинский клуб больше владел мячом, но всего несколько раз реально угрожал воротам соперника – в первом тайме Шапаренко проверил на прочность штангу, а после перерыва Вербич угодил в перекладину.

В следующем спарринге "Динамо" встретится с американским "Нью-Инглэнд Революшн", который тренирует знаменитый в прошлом голкипер сборной США Брэд Фридель. Матч состоится 6 февраля.

"Динамо" – "Эстерсунд" – 0:0

Реклама

"Динамо": Бойко (Бущан, 60), Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Буяльский, Че Че, Шапаренко, Цыганков, Вербич, Соль.

В тренде
Чемпионат Украины возобновился: расписание, результаты, трансляции 24 тура

Ранее мы писали, что "Динамо" разорвало контракт с сыном экс-тренера сборной Украины. Калитвинцев дебютировал за "Динамо" еще в 17 лет, но так и не смог закрепиться в первой команде.

Перед этим "Динамо" объявило о покупке бывшего нападающего "Реала" Франа Соля. Испанец будет выступать в столичном клубе под номером, который ранее принадлежал Николаю Морозюку.

А сегодня "Динамо" определилось с составом на Лигу Европы: в заявку попали трое травмированных и Соль. Киевляне стартуют в плей-офф Лиги Европы матчами с "Олимпиакосом".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять