"Динамо" не заявило Вербича и Ротаня на Лигу Европы

3 Февраля 2018, 11:54

"Шахтер" добавил в заявку на Лигу чемпионов всех своих новичков, а Зинченко сыграет за "Манчестер Сити"

Руслан Ротань. Фото ФК "Динамо"
Руслан Ротань. Фото ФК "Динамо"

Сегодня УЕФА обнародовал информацию о дозаявленные участниками раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы футболистов.

"Шахтер" дозаявил защитника сборной Украины Николая Матвиенко по списку В, а еще трех игроков (Вячеслава Танковского, Руслана Фомина, Додо) – по списку А. Напомним, что соперником горняков в 1/8 финала Лиги чемпионов будет итальянский "Рома". Матчи состоятся 21 февраля и в 13 марта.

"Шахтер" подписал нападающего "Мариуполя" Руслана Фомина"Горняки" заключили контракт с футболистом, который выступал за донецкий клуб в начале карьеры.

"Манчестер Сити" дозаявил на Лигу чемпионов игрока сборной Украины Александра Зинченко. Соперником английского клуба в 1/8 финала будет швейцарский "Базель". Матчи состоятся 13 февраля и 7 марта.

Киевское "Динамо" добавило в свой состав на поединки Лиги Европы украинский Дмитрия Хлебаса и Артема Шабанова, а также перуанца Карлоса Самбрано. Изъяты из заявки клуба на турнир Максим Коваль (аренда до "Депортиво"), Артем Кравец (переход к "Кайсериспор") и Домагой Вида (переход к "Бешикташу"). Соперником киевлян в 1/16 финала Лиги Европы будет греческий АЕК. Матчи состоятся 15-го и 22 февраля.

Напомним, что последний новичок команды Самбрано в интервью перуанским СМИ сообщил, что его контракт с киевской командой рассчитан на четыре года.

Вы сейчас просматриваете новость ""Динамо" не заявило Вербича и Ротаня на Лигу Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ФФУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...