Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

"Динамо" обвиняет в неудаче женщину: обзор ничьей между киевлянами и "Зарей" на НСК

Упустив победу над луганчанами, динамовцы заговорили о судействе Екатерины Монзуль

Александр Андриевский
Александр Андриевский. Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Полузащитник "Динамо" Александр Андриевский обвинил судью матча с "Зарей" – харьковчанку Екатерину Монзуль – в том, что киевляне не сумели обыграть луганчан. Как мы сообщали, поединок на НСК "Олимпийский" завершился вничью – 1:1. "Заря" отобрала у динамовцев победу благодаря голу бразильского полузащитника Силаса, забитого со штрафного на 92-й минуте. Этот штрафной был назначен после фола динамовца Александра Андриевского на луганчанине Силасе. При этом Андриевский заявил, что оснований назначать стандартное положение не было.

"У игрока "Зари" Чеберко была рука, нужно было ставить пенальти. Не знаю, в нашу пользу не свистят, – посетовал после игры в комментарии FootballHub динамовец Андриевский. - Когда Силас падал, он сказал нам, что фола не было. Подошел после матча и сказал".

Обзор матча "Динамо" – "Заря" (1:1)

Как мы сообщали, насмотревшись ЛЧ, "Заря" на автобусе отобрала победу у "Динамо". Таким образом киевляне практически лишились и без того мизерных шансов на "золото" - уже в следующем туре "Шахтер" может оформить досрочное чемпионство. 

Между тем, как мы писали, в Германии под угрозой оказалось чемпионство "Баварии". Мюнхенцам нужно было обыграть третью команду Бундеслиги, но они с этой задачей не справились. Все в Бундеслиге решится через неделю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" обвиняет в неудаче женщину: обзор ничьей между киевлянами и "Зарей" на НСК". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня , Footballhubua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь