Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" обыграло ГКС

12 февраля 2008, 19:56

Победу киевлянам принесли голы ветеранов - Реброва и Ващука

Сергей Ребров положил начало динамовской победе. Фото М. Койфмана

Сергей Ребров положил начало динамовской победе. Фото М. Койфмана

"Динамо" (Киев, Украина)- ГКС (Белхатов, Польша) - 2:1
Голы: Ребров, 5, Ващук, 90+2 – Петросяк, 63 пен.

"Динамо" (1 тайм): Шовковский, Допилка, Михалик, Юссуф, Несмачный, Гиоане, Алиев, Гусев, Нинкович, Ребров, Шацких.

"Динамо" (2 тайм): Рыбка, Федорив, Мандзюк, Хачериди, Каддури, Дедечко, Ващук, Олейник, Бельгазуани, Майкл, Милевский.

Реклама

На сборе в Марбелье единственным соперником "Динамо", который представляет не российский чемпионат, стал польский клуб ГКС из Белхатова.

На первый тайм Семин выпустил достаточно прогнозируемый и вполне основной состав. Именно тех людей, которых мы привыкли видеть в матчах Кубка Первого канала. Киевляне в поединке с ГКС быстренько захватили преимущество и забили на 5 минуте: Максим Шацких выскочил один на один с вратарем, но решил не пробивать, а отпасовать на Реброва, который и закатил мяч в пустые ворота.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

До конца тайма футболисты "Динамо" вели игру и создавали напряжение около рамки соперника, однако до каких-то, как часто говорят, 100% моментов не доходило. ГКС если что и создавал, то только с помощью дальних ударов, который не несли угрозы воротам Шовковского.

На второй тайм наставник "Динамо" выпустил совершенно других исполнилей, не сумевших поддержать атакующий настрой своих товарищей в первом тайме. Полякам удалось использовать пенальти, назначенный за фол Рыбки на Рахвале, который выскочил один на один. Петросяк уверенно реализовал удар "с точки".

После этого соперник киевлян смог забить еще один гол, но его рефери матча не засчитал, показывая, что Вробель, добивавший мяч после удара Марчиняка и сейва Рыбки, находился в офсайде.

Однако это не помешало футболистам "Динамо" добыть победу в самом конце матча, когда судья намеревался дать финальный свисток. И кто забил! Польские защитники ошиблись и упустили Влада Ващука, который вышел один на один с кипером и перекинул его! Естественно, отыграться ГКС просто не успел!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...