Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

"Динамо" отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции

Украинец будет выступать за "Ризеспор" до конца сезона

Николай Морозюк. Фото ФК "Динамо"
Николай Морозюк. Фото ФК "Динамо".
"Динамо" отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции //smm4.ollcdn.net/img/article/12048/35_main_new.1547123765.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/12048/35_tn.1547123765.jpg Футбол Украинец будет выступать за "Ризеспор" до конца сезона

Защитник киевского "Динамо" Николай Морозюк продолжит сезон 2018/2019 годов в турецкой Суперлиге. За "Ризеспор", который в нынешнем чемпионате занимает последнее место в турнирной таблице, 30-летний футболист будет выступать на правах аренды до конца сезона.

Добавим, что в нынешнем сезоне во всех турнирах Морозюк провел за "Динамо" 20 матчей, в которых отличился одним голом и тремя результативными передачами. В начале 2018 года "Динамо" еще на три года продлило контракт с Морозюком.

Кстати, недавно Жена футболиста рассказала о неудавшейся "сексуально-романтической ночи". Супруга защитника Николая Морозюка Ирина поведала историю о ночном плавании на яхте в Турции.

Кстати, недавно жена футболиста "Динамо" рассказала о неудавшейся "сексуально-романтической ночи". Супруга Николая Морозюка Ирина поведала историю о ночном плавании на яхте в Турции.

Ранее мы писали, что "Динамо" пытается купить американского нападающего из чемпионата Голландии. Помимо Новаковича киевляне участвуют в переговорном процессе еще по четырем нападающим.

Также сообшалось, что "Динамо" возобновило интерес к вратарю сборной Ирана. На ЧМ-2018 Алиреза Бейранванд отразил пенальти от Криштиану Роналду.

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" отдало Морозюка в аренду аутсайдеру чемпионата Турции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...