Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

"Динамо" отказалось от возвращения Хачериди

Украинский защитник со скандалом покидал клуб год назад

Евгений Хачериди
Евгений Хачериди. Фото: AFP

Киевское "Динамо" не рассматривает вариант с возвращением украинского защитника Евгения Хачериди, который выступает в греческом ПАОКе. Об этом на пресс-конференции после матча с "Шахтером" (1:1) в чемпионате Украины заявил главный тренер команды Александр Хацкевич.

Журналисты спросили белоруса, не думал ли он о возможности возвращения в "Динамо" Хачериди, на что Хацкевич ответил: "Женя пусть продолжает свою карьеру в другом клубе".

Напомним, Хачериди покинул столичный клуб летом прошлого года. Из-за конфликта с Хацкевичем последние полгода в "Динамо" он провел в дубле. Затем украинец подписал контракт с ПАОКом, но заиграть в Греции ему не удалось. В текущем сезоне Евгений провел 11 матчей во всех турнирах, заработал три предупреждения и одно удаление.

Кстати, ранее СМИ сватали Хачериди в "Шахтер", но Паулу Фонсека дал понять, что они не интересуются экс-защитником "Динамо".

"Динамо" в текущем сезоне гарантировало себе вторую строчку чемпионата Украины, а в Кубке страны дошли до четвертьфинала – оба трофея киевляне проиграли донецкому "Шахтеру", который стал самым титулованный клубом в истории Украины. После вчерашнего матча команд в Харькове состоялось награждения чемпионов страны:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" отказалось от возвращения Хачериди". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь