Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" подписало нападающего сборной Люксембурга

2 августа, 18:24

Жерсон Родригес перебрался в Киев

Жерсон Родригес

Жерсон Родригес / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" и японский футбольный клуб "Джубило Ивата" согласовали трансфер 24-летнего игрока сборной Люксембурга Жерсона Родригеса. Жерсон заключил контракт с клубом на пять лет.

Онлайн-таблица трансферов чемпионата Украины

В "Динамо" Родригес будет выступать под номером 22. Игрок стал третьим новичком "Динамо" этим летом. В июне "бело-синие" подписали полузащитников Абдула Кадири и Александра Караваева.

Реклама

В нынешнем сезоне Родригес провел 18 матчей за "Джубило Ивата" в японском чемпионате и забил семь голов. Также на его счету два гола в 18 матчах за национальную сборную Люксембурга, в составе которой он встречался с командой Украины.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Так Жерсон Родригес забил в свои ворота в матче с Украиной

А так Жерсон Родригес забил в ворота сборной Литвы

Как мы писали, ранее игрок сборной Люксембурга перешел в украинский клуб. Защитник Марвин Мартинс подписал контракт со львовскими "Карпатами". С футболистом заключили двухлетнее соглашение.

Также сообщалось, что Игорь Суркис прокомментировал вероятность приглашения Неймара в "Динамо". Отметим, что в "ПСЖ" знаменитый бразилец получает 37 миллионов евро в год, то есть больше 100 тысяч евро в сутки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...