Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" проиграло "Динамо"

22 июня 2008, 20:04

Люлька Олег

Киевские динамовцы по пенальти уступили своим московским одноклубникам в товарищеском матче

Милевский и Алиев (дважды) забивали в Москве, но для победы этого оказалось мало. Фото Ю. Кузнецова

Милевский и Алиев (дважды) забивали в Москве, но для победы этого оказалось мало. Фото Ю. Кузнецова

Турнир "Динамо" – игры чемпионов"

"Динамо" (Москва, Россия) – "Динамо" (Киев, Украина) – 1:1
Голы:
Данни, 18 – Алиев, 23.

"Динамо" (Москва): Карчемарскас, Ковальчик, Фернандес, Танасьевич, Климавичюс, (Точилин, 59), Карпович, К.Комбаров, Хохлов, Д.Комбаров, Данни, Кержаков.
"Динамо" (Киев): Рыбка, Романчук, Михалик, Федорив (Мандзюк, 46), Несмачный, Морозюк (Олейник, 46), Алиев, Гиоане, Ярмоленко (Зозуля, 55), Милевский, Кравец (Лысенко, 46).

Нереализованный пенальти: Кержаков, 54 (вратарь).
Пенальти реализовали: Хохлов, Данни, Кержаков, Д.Комбаров, Фернандес, Танасьевич – Алиев, Гиоане, Олейник, Несмачный, Милевский.
Пенальти не реализовал: Лысенко (вратарь).

Реклама

В Москве киевское "Динамо" провело первый матч в новом сезоне. Открыть его победой не удалось. Основное время поединка с московскими одноклубниками, приуроченного к 85-летию общества "Динамо", закончилось вничью 1:1. А в серии пенальти удача улыбнулась россиянам.

Юрий Семин привез в Белокаменную молодежный состав, который уже на 18-й минуте пропустил. Данни обыграл в штрафной троих киевлян и поразил ворота Рыбки ударом в ближнюю "девятку". Но не прошло и четырех минут, как вице-чемпион Украины отыгрался усилиями Милевского и Алиева. Первый заработал штрафной, а второй результативно его исполнил. Правда, не обошлось без ошибки кипера москвичей Карчемарскаса — мяч залетел прямо по центру ворот.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

90 минут так и закончились — и для определения 1:1. Хотя на 55-й минуте у российского клуба был отличный шанс вырвать победу в основное время. Кержаков пошел на мяч, который предназначался Рыбке, и был сбит. Но при пробитии 11-метрового вратарь киевлян переиграл не попавшего в заявку сборной России на Евро форварда.

Чуть было не сплоховал Керж и в серии послематчевых, но от штанги мяч после его удара залетел в сетку. Начали "лотерею" киевляне. Сначала отличился Алиев, за ним — Гиоане, Олейник, Несмачный и Милевский, причем Олейник нанес так называемый удар "имени Милевского". Москвичи тоже исправно забивали и после 10 ударов счет был равный 5:5. Но тут к мячу подошел вернувшийся из аренды в "Арсенале" Лысенко, и его "выстрел" ногами отбил вратарь москвичей. И тут же Танасьевич принес хозяевам победу.

Интересно, что болельщики московского "Динамо" не забыли своего бывшего тренера Юрия Семина. С трибун то и дело звучало: "Палыч! Палыч!"

Сразу после матча киевляне отправились в аэропорт, в понедельник у них — выходной. А во вторник — вылет на сбор в Австрию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...