Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" разминается на любителях, а горняки заезжают на базу Кличко

18 июня 2012, 12:43

Станислав Шкапа

В интернете появились слова известного немецкого тренера Кристофа Даума о том, что ему поступило предложение от "Динамо"

"Динамо" - "Кематен" 13:0. Фото ФК "Динамо"

"Динамо" - "Кематен" 13:0. Фото ФК "Динамо"

Вчера футболисты киевского "Динамо", не задействованные на Евро, провели первый спарринг на сборах в Австрии. С местным "Кематеном", выступающим в одной из региональных лиг Австрии, разобрались без проблем — 13:0 (Дуду, 22, 36, Мехмеди, 24, 27, 35, 45, Кравец, 32, Буяльский, 57, Эскобар, 63 пен., 74, Каверин, 78, 81, Хлебас, 90).

А в интернете появились слова известного немецкого тренера Кристофа Даума о том, что ему поступило предложение от "Динамо". "Ко мне обращались представители "Аль-Ахли", "Олимпиакоса", "Монако" и киевского "Динамо". Скоро ожидаю еще предложение из Китая. Я соглашусь лишь на предложение клуба с хорошими игроками и большими деньгами. Кроме того мне бы хотелось, чтобы моя семья имела возможность жить там, где я работаю. Поэтому я не буду торопиться с решением".

Реклама

Даум работал с клубами Германии, Турции и Австрии, а минувший сезон провел в бельгийском "Брюгге". Добавим, что у нынешнего тренера "Динамо" Юрия Семина действующий контракт рассчитан еще на два сезона, и весной президент клуба Игорь Суркис говорил, что россиянин доработает его до конца.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Тем временем главный конкурент киевлян — донецкий "Шахтер" — только заезжает в тренировочный лагерь в той же Австрии. "Горняки" снова выбрали отель Stanglwirt в деревушке Гоинг. И снова они будут готовиться бок о бок с чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко. Украинец традиционно заехал сюда в начале июня и пробудет до конца месяца. Дончане, которые в эти дни съезжаются в Stanglwirt, шутят, что их в отеле встречают пышные фрекен в национальных костюмах и Владимир Кличко. Боксер, правда, только с постера, посвященного его предстоящему бою с Томпсоном.

Дончане втягиваются в сбор фитнесом и легкой работой с мячом. А некоторые параллельно подбирают себе новые номера...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...