Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" с поражения от "Брюгге" стартовало в Лиге чемпионов

6 августа, 23:23

Киевляне за весь матч нанесли только один точный удар по воротам соперника

Фото: ФК "Брюгге"

Фото: ФК "Брюгге"

Киевское "Динамо" проиграло первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов "Брюгге". Киевляне начали матч активно и уже на второй минуте претендовали на пенальти, но арбитр не решился указывать на "точку" после попадания мяча в руку. Затем были опасные моменты у Караваева и Вербича, но оба пробили мимо ворот. Но самый реальный шанс в первом тайме упустил Артем Беседин – он вышел один на один с Миньоле, но пробил прямо в голкипера.

Видео голов и обзор матча "Брюгге" – "Динамо" в Лиге чемпионов

У Бельгийцев дважды угрожал воротам "Динамо" Перси Тау, но Денис Бойко спас свою команду. Хозяева поля со временем прибрали инициативу к своим рукам и на 37-й минуте заработали пенальти, когда Александр Караваев не по правилам остановил соперника в собственной штрафной. К мячу подошел Ханс Ванакен и четко реализовал 11-метровый.

Реклама

В оставшееся время первого тайма бельгийцы были ближе ко второму голу, чем динамовцы к тому, чтобы отыграться. Александр Хацкевич остался недоволен игрой команды и уже в перерыве провел две замены – на поле вышел Виктор Цыганков и новичок команды Жерсон Родригес, а в середине второго тайма выпустил еще и Де пену.

Киевляне активизировались, но до опасных моментов дело никак не доходило. Единственный раз у ворот хозяев поля было по-настоящему жарко, когда защитник выбили мяч после удара в исполнении Родригеса и рикошета от соперника. В концовке встречи киевляне пытались создать еще моментов, но даже ни разу не смогли попасть в створ ворот.

В тренде
Зеленский усилил юристами группу по реинтеграции оккупированных территорий

"Брюгге" – "Динамо" – 1:0
Гол: Ванакен (37, пен)

"Брюгге": Миньоле, Соболь, Дели, Митрович, Ванакен, Мата, Ритс, Вормер, Бонавентуре (Схрейверс, 63), Тау, Окереке.

"Динамо": Бойко, Бурда, Кадар, Кендзера, Миколенко, Караваев (Цыганков, 46), Вербич (де Пена, 64), Буяльский, Гармаш, Сидорчук, Беседин (Родригеш, 46).

Предупреждения: Дели (20), Бонавентуре (39), Гармаш (41), Кендзера (44), Родригеш (68), Сидорчук (79), Кадар (83).

Накануне этой встречи киевляне во Львове обыграли "Львов", отгрузив сопернику три гола – дубль оформил Буяльский, еще один мяч на счету Карлоса Де Пены. Это была третья победа подряд в трех стартовых матчах сезона. Ранее "Динамо" одолело "Карпаты" в Премьер-лиге и "Шахтер" в Суперкубке.

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...