"Динамо" улетело на матч Лиги Европы в Албанию без Мбокани и Гонсалеса

22 Ноября 2017, 16:52

Александр Хацкевич включил в делегацию столичного клуба пятерых игроков дубля

Фото ФК "Динамо"
Фото ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" отправилось в Албанию на поединок 5тура группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу". Матч состоится 23 ноября, начало – в 22:05.

Киевляне возглавляют турнирную таблицу группы группы В и хотят сохранить лидерство до конца группового этапа. "Скендербеу" идет последним в группе.

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич взял с собой на еврокубковый поединок 21 футболиста, в том числе и воспитанников клуба Евгения Смирного и Назария Русину, которые были накануне дозаявлены на Лигу Европы.

Вратари: Максим Коваль, Артур Рудько, Георгий Бущан.

Защитники: Александар Пантич, Николай Морозюк, Йосип Пиварич, Домагой Вида, Евгений Хачериди, Тамаш Кадар, Томаш Кендзера, Виталий Миколенко.

Полузащитники: Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Никита Корзун, Олег Гусев, Роман Вантух, Николай Шапаренко, Назарий Русин, Евгений Смирный.

Нападающие: Жуниор Мораес, Артем Беседин.

Остались в Киеве из-за различных повреждений Дьемерси Мбокани, Денис Гармаш, Артем Кравец и Дерлис Гонсалес, а Виталий Буяльский пропустит матч из-за дисквалификации.

Напомним, команды встречались между собой в Киеве в первом туре. Тогда "Динамо" победило "Скендербеу" (3:1). Голы забивали Сидорчук, Мораес и Мбокани.

Ранее Хацкевич признался, что его команда хочет обеспечить себе первое место в группе в матче со "Скендербеу". Киевляне не будут проводить тренировку на поле в Албании, поэтому провели открытое занятие на своей базе.

Также Хацкевич прокомментировал возможный выход в финал Лиги Европы, проведя параллели с победой киевлян в Кубке Кубков в 1986 году.

Вы сейчас просматриваете новость ""Динамо" улетело на матч Лиги Европы в Албанию без Мбокани и Гонсалеса". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...