"Динамо" улетело на сборы без Мбокани и Кравца

14 Января 2018, 19:02

Киевляне начинают подготовку в Испании к весенней части сезона

Уже в Испании. Фото ФК "Динамо"
Уже в Испании. Фото ФК "Динамо"

Сегодня для киевского "Динамо" начался первый в этом году зимний тренировочный сбор в Испании. Команда улетела в Марбелью, где традиционно проводят зимние подготовительные сборы.

Александр Хацкевич во время первого сбора будет рассчитывать на следующих исполнителей:

Вратари: Бущан, Коваль, Рудько, Маханьков.

Защитники: Шабанов, Пантич, Морозюк, Пиварич, Бурда, Хачериди, Миколенко, Кадар, Кендзера, Попов.

Полузащитники: Ротань, Вербич, Шепелев, Цыганков, Сидорчук, Гармаш, Гусев, Гонсалес, Буяльский, Шапаренко, Алибеков, Смирный, Калитвинцев.

Нападающие: Мораес, Беседин, Русин, Хлебас.

Отметим, что из-за проблем со здоровьем вынужден пропустить первый сбор Дьемерси Мбокани. Нет в списке и нападающего Артема Кравца, которого сватают в чемпионат Турции.

Напомним, что вице-капитан киевского "Динамо" Николай Морозюк подписал с клубом новый контракт. Срок действия нового соглашения – три года.

Отметим, что "Динамо" зимой усилилось уже тремя новичками. Ранее были приобретены Беньямин Вербич и Артем Шабанов, а также контракт с "Динамо" подписал Руслан Ротань

Также сообщалось, что испанский клуб хочет выкупить у "Динамо" контракт игрока сборной Португалии. Руководство клуба довольно игрой Виториину Антунеша, который выступает за клуб на правах аренды.

Вы сейчас просматриваете новость ""Динамо" улетело на сборы без Мбокани и Кравца". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...