Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" улетело в Болгарию. Вукоевич: "У соперника нет ярких игроков"

17 августа 2011, 12:08

Сегодня | Спорт

Сегодня делегация "Динамо" из аэропорта Борисполь вылетела в Болгарию. Семин в первом матче против "Литекса" рассчитывает на 20 игроков

Огнен Вукоевич: "Мы должны обыграть "Литекс" и попасть в групповой этап. А дальше – будет видно". Фото ФК "Динамо"

Огнен Вукоевич: "Мы должны обыграть "Литекс" и попасть в групповой этап. А дальше – будет видно". Фото ФК "Динамо"

Сегодня утром делегация "Динамо" из аэропорта Борисполь вылетела в Болгарию. Юрий Семин в первом матче против "Литекса" из Ловеча рассчитывает на 20 футболистов, 18 из которых попадут в заявку на поединок:

Вратари: Шовковский, Коваль, Богуш
Защитники: Юссуф, Данило Силва, Бетао, Попов, Диакате, Хачериди
Полузащитники: Вукоевич, Еременко, Гармаш, Аруна, Нинкович, Алиев, Корреа, Рыбалка
Нападающие: Милевский, Ярмоленко, Идейе.

Отметим, что вместе с командой не полетели Гусев, Шевченко и Кравец, которые восстанавливаются после повреждений.

Реклама

В среду вечером, в 19:00, подопечные Семина проведут тренировку на городском стадионе Ловеча. Перед ее началом тренер "Динамо" в сопровождении одного из игроков ответят на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции. Матч "Литекс" – "Динамо" состоится в четверг, 18 августа, в Ловече на городском стадионе, начало в 19:00.

В аэропорту накануне вылета в Болгарию полузащитник "Динамо" Огнен Вукоевич рассказал о настрое команды на матч и охарактеризовал соперника:

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

- Мы ожидаем очень серьезную игру. "Литекс" – чемпион Болгарии. Мы тщательно готовились к матчу, Юрий Павлович познакомил нас с этой командой. И мы теперь хорошо знаем сильные и слабые стороны соперника. Думаю, ребятам хватило времени отдохнуть после тяжелого поединка с "Арсеналом" в прошлом туре чемпионата. Мы хорошо готовы и психологически, и физически, и тактически. Нужно постараться решить все вопросы уже в первой игре и пройти в групповой этап Лиги Европы – именно это является нашей главной целью. На протяжении последних лет мы проходили достаточно далеко в этом турнире – играли в полуфинале и четвертьфинале. В этом сезоне нужно продолжить хорошую традицию. Сейчас мы должны обыграть "Литекс" и попасть в групповой этап. А дальше – будет видно.

- Хорошо, что первый матч на выезде?
- Да! Если обеспечим хороший результат, через неделю дома будет гораздо легче.

- Вы, наверняка, хорошо разобрали соперника. Как эта команда играет?
- Думаю, они будут обороняться, так же, как и "Рубин", действуя на контратаках. В последние годы "Литекс" пребывает на ведущих ролях в чемпионате Болгарии. Мы понимаем, что нужно сыграть аккуратно, помня о том, что имеем дело с чемпионом своей страны. Важно не допустить прошлогодних ошибок, и с первой до последней минуты играть собрано и сконцентрировано. Тогда добьемся хорошего результата.

- На кого из футболистов соперника следует обратить особое внимание?
- У них в составе нет ярких игроков. "Литекс" силен командной игрой. Нам же нужно больше думать о собственных действиях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...