Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" узнало потенциальных соперников по плей-офф квалификации Лиги чемпионов

5 августа, 13:30

Стало известно, с кем может сыграть "Динамо", если пройдет "Брюгге"

Футболисты "Динамо" готовятся к первому официальному матчу сезона

Футболисты "Динамо" готовятся к первому официальному матчу сезона / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, по итогам которой своих потенциальных соперников узнало киевское "Динамо".

Данный раунд – последняя стадия квалификации в групповой раунд турнира. Победители пар раунда плей-офф попадут в основную сетку Лиги чемпионов. "Динамо" примет участие в раунде плей-офф в случае успешного исхода дуэли против "Брюгге" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Соперником "бело-синих" станет победитель пары "Базель" – "ЛАСК". Первый матч состоится 20 или 21 августа в Австрии или Швейцарии, ответный – 27 или 28 августа в Киеве. В случае вылета "Динамо" от "Брюгге" подопечные Александра Хацкевича отправятся напрямую в групповой раунд Лиги Европы.

Реклама

Кстати, накануне матча "Динамо" усилилось. Из японского клуба "Джубило Ивата" переехал в Киев 24-летний нападающий, игрок сборной Люксембурга Жерсон Родригес. Контракт с ним подписан на пять лет.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Это тот самый Родригес, который в отборочном матче Евро-2020 с Украиной забил гол в собственные ворота.

Ранее мы рассказывали, что представляет собой соперник "Динамо" – "Брюгге". Бельгийский клуб летом заработал на продаже лидеров, но сохранил главную звезду. Отметим, что в прошлом чемпионате Бельгии у "черно-синих" не сложилось – будущий оппонент киевлян проиграл "золото" "Генку" Руслана Малиновского.

Все подробности в спецтеме "Динамо" в Лиге Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...