Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" в Москве: конец победам

21 января 2010, 09:41

Юрков Богдан

Уступив "Экранасу", подопечные Калитвинцева и Литовченко выбыли из Кубка Содружества

"Динамо-2" вылетело из Кубка Содружества. Фото fcdynamo.kiev.ua

"Динамо-2" вылетело из Кубка Содружества. Фото fcdynamo.kiev.ua

Увы, вчера дубль киевского "Динамо" проиграл четвертьфинальный матч Кубка Содружества "Экранасу". Подопечные Юрия Калитвинцева и Геннадия Литовченко, одолев в группе всех троих соперников с общей разницей 6:2, уступили литовцам 0:1. И теперь "Экранас", а не мы, за выход в финал в пятницу сыграет с казахстанским "Актобе". Самое обидное, что до серии пенальти динамовцам не хватило совсем чуть-чуть — единственный мяч они пропустили на 90-й минуте.

К слову, на вчерашней пресс-конференции и.о. президента Российского футбольного союза Никита Симонян заявил, что привлечь на следующий турнир основные, а не дублирующие составы клубов организаторы попытаются с помощью призового фонда. По словам Симоняна, он будет равен миллиону долларов. Однако и в отсутствие боевых составов "Динамо", "Рубина" и других клубов Симонян увидел преимущества проходящего в Москве турнира. Говорит, он даже предпочтительнее Кубка Африки. "Сборные Буркина-Фасо и Ганы ходили по полю шагом. А у нас игры проходят намного интереснее, чем там", — считает Никита Павлович.

Реклама

Тем временем основа киевского "Динамо" продолжает подготовку к весне в израильской Кейсарии без Андрея Шевченко. Форвард, который должен был вернуться в расположение команды из мюнхенской клиники во вторник, все-таки вынужден был задержаться в Германии. Там по-прежнему продолжают "колдовать" над его спиной. В четверг местные медики решат, можно ли разрешить Андрею авиаперелет на землю обетованую.

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

Между тем бывший форвард "Динамо" Исмаэль Бангура, прошлым летом ушедший из Киева в "Ренн" за 11 млн евро, может в очередной раз сменить команду. Услугами 25-летнего нападающего заинтересовался катарский "Аль-Саад", готовый предложить французскому клубу 12 млн. Сделка весьма вероятна, ведь после возвращения во Францию Исма не блещет результативностью, забив 3 гола в 17 матчах. "Ренн" явно рассчитывал на другой результат, а поэтому, скорее всего, не упустит шанса вернуть потраченные на гвинейца деньги. Осталось только, чтобы согласился сам Бангура.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...