Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" вышло из отпуска и опровергло интерес к Измайлову

11 января 2009, 11:32

В субботу "Динамо" возобновило тренировки после отпуска. К работе с командой приступил известный российский тренер Борис Игнатьев и двое новичков клуба

Юрий Семин готовит команду ко второй половине сезона. Фото АР

Юрий Семин готовит команду ко второй половине сезона. Фото АР

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин опроверг информацию португальских СМИ о том, что вице-чемпионы Украины вступили в переговоры с руководством лиссабонского "Спортинга" на тему трансфера российского легионера португальского клуба Марата Измайлова.

"Мне сложно комментировать эти слухи, я не знаю, с какой стати они появились в прессе, — сказал Семин. — Ни со "Спортингом", ни с Измайловым мы ни в какие переговоры не вступали".

Реклама

В субботу "Динамо" возобновило тренировки после тридцатидневного отпуска. К работе с командой приступил известный российский тренер Борис Игнатьев.

Были новички и среди игроков — полузащитник Сергей Кравченко и нападающий Константин Дудченко. Также на просмотре в "Динамо" находится защитник сербского клуба "Чукарички" Томислав Пайович. Ему 22 года, рост 183 см, вес 78 кг. Если Пайович сумеет зарекомендовать себя с лучшей стороны, ему будет предложен долгосрочный контракт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...