Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо": забил – получи штраф!

17 августа 2009, 09:27

Люлька Олег

В перерыве игры с "Арсеналом" Газзаев пообещал оштрафовать Хачика за радость по поводу гола

Великан. За свой гол в прыжке Хачериди (198 см) получил от кипера "Арсенала" прозвище - Сабонис. Фото С.Николаев

Великан. За свой гол в прыжке Хачериди (198 см) получил от кипера "Арсенала" прозвище - Сабонис. Фото С.Николаев

В субботу у коуча "Арсенала" была возможность показать, какой тренер мог бы сейчас возглавлять "Динамо", не согласись приехать в Киев Валерий Победоносец. "Если бы не Газзаев, может, я бы обратил внимание на Заварова", — говорил в свое время президент "бело-синих".

Но обыграть в матче 1/16 Кубка Украины "Динамо" заваровскому "Арсеналу" в Борисполе, выездной обители своих домашних матчей, не удалось — 1:2. Заваров, кстати, по ходу матча был не похож на себя. Уж слишком сдержанно себя вел, видимо, памятуя, как за излишнюю эмоциональность был удален в другом киевском дерби — с "Оболонью". Газзаев, напротив, нередко выбегал за пределы технической зоны. "Куда ты бежишь!?" — кричал в адрес Бетао и требовал красную карточку для Ревы, когда тот за фол в штрафной на Милевском получил желтую.

Реклама

В этом матче наставник "Динамо" впервые после травм дал сыграть в основе Богушу (СаШо остался на скамейке) и Диакате, при этом даже в заявку не включил купленного на левый фланг за 2,2 млн евро Маграо. А на острие атаки — еще одна премьера сезона — со стартовых минут появился самый дорогой игрок в истории команды Гильерме. Играл на чистых мячах, пару раз мог забить и, не сделав этого, в перерыве был заменен на Нинковича.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

А выстрелил Хачериди. Перед матчем он вместе с Диакате отрабатывал удары головой в прыжке. В таком же стиле он и забил "Арсеналу". Радость от дебютного гола в футболке ДК была настолько велика, что Хачик снял с себя футболку и, ликуя, побежал к своим воротам. "Желтую карточку получил. Забил бы еще раз, майку уже не снимал бы, — признался Евгений. — Опасное это дело. Штраф сильно большой". "Но Газзаев говорил "Сегодня", что систему штрафов еще не применял", — возразили мы защитнику. "Ага, не применял — я уже раз попался. За то, что с судьями спорил. В перерыве Газзаев сказал мне, что и за то, что снял футболку, буду оштрафован. Но, думаю, не оштрафует", — улыбнулся Хачериди.

Он же оказался в центре внимания, когда Мазилу, выйдя один на один с Богушем, сравнял счет. Евгений выключился из борьбы, показывая, что у румына — офсайд. Но ту же ошибку допустила и оборона "Арсенала", подумав, что вне игры — у Милевского. А Артем, заработав пенальти в стыке с Ревой, изящно исполнил победный приговор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...