Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Динамо" ждет ответа от Шевченко

30 июня 2009, 11:11

И продолжает искать левого полузащитника

Как известно, кроме позиции центрбека, Газзаев попросил игрока и на левый фланг полузащиты. "Пока у нас нет конкретной кандидатуры на эту позицию. Но мы ищем. Найдем футболиста, будем согласовывать с тренером, — сказал нам Игорь Суркис, отметив, что эта позиция не настолько критичная, как центрального защитника. — Там у нас есть Каддури, восстановится Несмачный плюс Нинкович, многофункциональный Еременко".

Реклама

Касательно Андрея Шевченко Суркис заявил: "Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи".

В тренде
Оккупанты запутывают следы: россиянам выдают паспорта "Л/ДНР", местным боевикам – РФ

Как известно, наряду с "Динамо", "Ромой" и французскими клубами у Шевы появился еще один вариант продолжения карьеры. Его хочет заполучить катарская "Аль Гарафа", готовая платить Андрею 129 тысяч евро в неделю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...