Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Динамовский "супер-фан" пнул судью после матча.

Инцидент не ускользнул от телекамер, и, возможно, будет отражен в рапорте главного арбитра матча

На видео не совсем ясно, достиг ли удар Парамона цели
На видео не совсем ясно, достиг ли удар Парамона цели.

Вопиющий инцидент произошел через несколько мгновений после окончания вчерашнего матча 1/4 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и португальской "Брагой" (1:1). Так называемый суперфан "бело-голубых" Парамон (Сергей Заборовский), совершенно диким образом решил продемонстрировать свое недовольство судейством упомянутого поединка: улучив момент, он настиг арбитров встречи, уже направлявшихся в подтрибунное помещение, и последнего из них попытался пнуть ногой. На видео видно, что за мгновение до удара кто-то пытается остановить Парамона и не совсем ясно, достиг ли удар цели. Но попытка точно была.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Инцидент не ускользнул от телекамер, и, возможно, будет отражен в рапорте главного арбитра матча. Не исключено, что в таком случае "Динамо" понесет жесткие санкции. Отметим, что УЕФА известно своей категоричностью относительно реакции на физическое воздействие, оказываемое на арбитров.

Интересно, что некоторые украинские сайты уже удалили это видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Динамовский "супер-фан" пнул судью после матча.". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь