Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Динамовец Мбокани продолжит карьеру в чемпионате Турции

Конголезский нападающий уже договорился с "Бурсаспором"

Мбокани покинул Динамо
Мбокани покинул Динамо.

Бывший нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани продолжит карьеру в чемпионате Турции. Сообщается, что конголезский форвард близок к подписанию контракта с "Бурсаспором". Стороны уже согласовали все детали контракта и официально о трансфере должны объявить в конце недели.

Напомним, "Динамо" не продлило контракт с футболистом. Трудовое соглашение было рассчитано до конца июня 2018 года.

В прошедшем сезоне Мбокани провел 31 поединок, в которых забил 12 голов и отдал 2 результативные передачи.

Ранее мы писали, что защитник киевлян Евгений Хачериди подписал контракт с греческим ПАОКом. Хачериди тоже ушел из столичного клуба свободным агентом.

Кстати, недавно бывший нападающий "Динамо" Жуниор Мораес подписал контракт с "Шахтером". Соглашение рассчитано на два года.

Но не только потери у подопечных Александра Хацкевича. Во время летней паузы киевляне  подписали бразильского новичка – в "Динамо" из "Паймелраса" перешел Че Че.

В "Динамо" Че Че будет выступать под игровым номером "6". Новичок "бело-синих" родился 30 августа 1992 года в Сан-Паулу. Профессиональную карьеру начал в 2011 году. Кроме "Палмейраса" выступал за бразильские клубы "Аудакс", "Гуаратингета", "Понте Прета" и "Боа".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Динамовец Мбокани продолжит карьеру в чемпионате Турции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.