Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Динамовец Шапаренко состриг свою шевелюру: Ирина Морозюк в шоке

После стрижки 20-летнего лидера киевлян сравнили с главным тренером "Милана"

Николай Шапаренко
Николай Шапаренко. Фото: Instagram

20-летний полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко шокировал публику. Футболист состриг свои длинные волосы, которые делали его самым заметным футболистом на поле независимо от качества игры, хотя и в этом компоненте Шапаренко не отставал. Фото своего нового имиджа один из самых перспективных украинских игроков выложил у себя в Instagram, вызвав совершенно разную реакцию подписчиков.

  • "Так не плохо... Но, блин, с длинными было огонь", – посетовала жена экс-капитана "Динамо" Николая Морозюка Ирина, увидев нового Николая Шапаренко.
  • "Гаттузо", – сравнил постригшегося Шапаренко с тренером "Милана" партнер Николая по "Динамо" Томаш Кендзера.
  • "Ахахахахахахахахахаха!" – это уже реакция центрбека "Динамо" Пантича, выступающего сейчас на правах аренды в испанском "Кадисе". "Как ты почти", – ответил сербу Шапаренко. 

Эволюция внешности Николая Шапаренко

Напомним, в свое время экс-тренер "Динамо" Николай Павлов заявил: "С такой прической, как у Шапаренко, у меня бы и Марадона не играл!".

Как сообщалось ранее, "Динамо" стало уникальной командой этой Лиги чемпионов. Лишь киевляне в нынешнем евросезоне сумели не пропустить дома от сумасшедшего "Аякса".

Также сообщалось, что бывший форвард "Динамо" Виктор Леоненко раскритиковал трансферную политику столичного клуба, последним новичком которого стал безработный из Уругвая – 27-летний вингер Карлос де Пена. "Подписание таких контрактов просто опускает "Динамо" на самое дно", – сказал Леоненко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Динамовец Шапаренко состриг свою шевелюру: Ирина Морозюк в шоке". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь