Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Динамовцы подарили Суркису 51 розу, Ахметов – картину, Берлускони – бутсу

23 ноября 2008, 21:35

Люлька Олег

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис отметил 50-летний юбилей

Игорь Суркис. Фото В. Говорухи

Игорь Суркис. Фото В. Говорухи

На базе "Динамо", чей матч с "Ильичевцем" перенесен на 5 декабря, в субботу готовились к вторничному поединку Лиги чемпионов с "Арсеналом" в Лондоне, а также с размахом отмечали 50-летие президента киевского клуба Игоря Суркиса. Поздравить его пришло около 400 гостей, включая посла России в Украине Виктора Черномырдина, президентов "Шахтера" Рината Ахметова, "Днепра" Игоря Коломойского, "Металлиста" Александра Ярославского, киевского "Арсенала" Вадима Рабиновича. Вели вечер Николай Басков, Таисия Повалий и "95-квартал".

Символично, что обслуживали праздник 50 официантов в белой динамовский форме и 50 — в синей. Команда, явившаяся на юбилей после тренировки, так как четное число цветов дарить нельзя, преподнесла президенту 51 красную розу, а также набор из 11 картин. "Я их еще не видел, но, думаю, сюжет связан с футболом. Эти картины будут висеть на самом почетном месте в моем кабинете", — сказал Сегодня|СпортИгорь Суркис. Как нам стало известно, на этих картинах изображены футболисты, но безликие — их "лица" в картины можно будет вставить. Картину в качестве подарка избрал и Ринат Ахметов: "Тоже еще не видел. Но, вы знаете, Ринат Леонидович плохие подарки не дарит, — сказал именинник. — Соглашусь с ним: мы противники на футбольном поле, но друзья — в жизни".

Реклама

Игорю Суркису прислал поздравительную телеграмму президент ФИФА Зепп Блаттер, брат Григорий традиционно подарил часы. "Но самым трогательным моментом было, когда супруга с двумя дочерьми спели мне песню", — говорит юбиляр. Родные женщины виновника торжества использовали мелодию песни "Женкое счастье — был бы милый рядом", наложив на нее свои слова. Также песенным был подарок дочери Григория Суркиса Светланы, в песне назвавшей дядю своим старшим братом. При этом вокалу Светланы Суркис аплодировали даже Басков и Повалий.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Не забыл друга и хозяин "Милана" Сильвио Берлускони. Он прислал сувенирную бутсу со своим автографом и футболку 80-го номера "россо-нери" Роналдиньо.

"Гуляли до трех ночи, — признался нам Игорь Суркис. — Но команда ушла в 23:00, как только поднялся Юрий Семин. Я так ненавязчиво наблюдал за игроками, никто лишнего не позволял. Все понимают, что никакой праздник не заменит то, что нас ждет в Лондоне".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...