Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Директор "Катании" наказан за угрозы выбить зубы Муриньо

17 октября 2008, 08:55

Сегодня | Спорт

Босс "Катании" Пьетро Ло Монако отстранен от исполнения обязанностей на 40 дней и оштрафован на 15 000 евро за "подстрекательство к насилию"

Тренер "Интера" Жозе Муриньо остался с зубами. Фото АР

Тренер "Интера" Жозе Муриньо остался с зубами. Фото АР

Генеральный директор "Катании" Пьетро Ло Монако отстранен от исполнения обязанностей на 40 дней и оштрафован на 15 000 евро (около 20 000 долларов) за угрозы в адрес наставника "Интера" Жозе Муриньо, сообщает АР.

13 сентября "Катания" в гостях уступила миланскому клубу (1:2), причем один из голов игроки "Катании" забили в свои ворота. После этого матча Муриньо заявил, что его команда должна была побеждать 5:1. На это Ло Монако ответил, что наставник "Интера" оскорбил всю Катанию и ему нужно "выбить зубы". Итальянская федерация футбола определила слова Ло Монако как подстрекательство к насилию.

Реклама

Сам Ло Монако после инцидента в интервью заявлял, чтобы его слова не рассматривали подобным образом. "Мои слова ни в коем случае не являлись подстрекательством к насилию, надеюсь, это очевидно. Мы – мирные люди. За последние два года ничего подобного не происходило в Катании".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...