Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Директор школы "Динамо": "Михайличенко встряхнет всех так, что мало не покажется"

15 августа, 19:48

Кинзерский Эдуард

Ищенко считает, что все это время Михайличенко находился в тонусе и в хорошем рабочем состоянии

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Директор школы киевского "Динамо" Александр Ищенко прокомментировал перемены на тренерском мостике первой команды. Напомним, сегодня стало известно, что новым главным тренером "Динамо" стал Алексей Михайличенко.

"Лёсик", который играл в Шотландии: что известно о новом тренере "Динамо"

- Сразу скажу, что мнение, будто Михайличенко все эти годы не работал – в корне неправильное. Можно работать на тренерской скамье, а можно работать с видео, с аналитическими материалами, в командировках, с которыми он объездил практически всю Европу в поисках талантов. Алексей Александрович был постоянно в работе.

- И был в курсе всех тонкостей в жизни клуба?

Реклама

- Естественно. Он курировал команды U-19 и U-21, контролировал все вопросы, которые представляли хотя бы малейший интерес для "Динамо". Это все большая, хотя и невидимая часть работы. Но она четко выполнялась на протяжении всех этих лет. И все это время Михайличенко находился в тонусе и в хорошем рабочем состоянии.

- А с тренировочным процессом он сталкивался?

- Ну, вы ж сами понимаете – когда ты постоянно находишься в футбольной обойме, то… Сегодня ты видишь, как тренируется одна команда, завтра наблюдаешь за другой. Когда видишь разные стили игры, легче проанализировать и внести какие-то коррективы в свое виденье футбола. Я думаю, его богатейший опыт принесет "Динамо" большую пользу. Его тренерский потенциал еще далеко не востребован. И я уверен, что совсем скоро мы увидим яркий и привлекательный футбол в исполнении "Динамо".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

-  Но скептики говорят, что встряску, которая сейчас необходима "Динамо", мог обеспечить только человек извне, а тут снова выбрали из своего круга…

- Поверьте, встряска будет. Михайличенко – тот человек, который и себя привык держать в тонусе, посмотрите по играм за ветеранов – как он выглядит, это ж показатель, и других. Так что встряхнет всех так, что мало не покажется (смеется). Так что давайте просто пожелаем ему успеха.

Ранее мы опубликовали реакцию на назначение в "Динамо" помощника Алексея Михайличенко Вадима Евтушенко: Для меня это назначение стало неожиданным. Также он рассказал, что новый тренерский штаб будет представлен команде в пятницу.

В этом сезоне "Динамо" уже с трофеем: в матче за Суперкубок Украины киевляне обыграли "Шахтер"

Все подробности в спецтеме Смена тренера в "Динамо"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...