Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для полета Шевченко в Варшаву предоставили отдельный самолет

6 февраля 2010, 18:27

Сегодня | Спорт

Форвард "Динамо" улетел на жеребьевку отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года

Андрей Шевченко на два дня покинул тренировочный сбор "Динамо" в Португалии. Фото AFP

Андрей Шевченко на два дня покинул тренировочный сбор "Динамо" в Португалии. Фото AFP

Вчера поздно вечером нападающий "Динамо" Андрей Шевченко покинул расположение команды, которая проводит учебно-тренировочный сбор в португальском Фаро, и улетел в Варшаву, где 7 февраля пройдет жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.

Напомним, что Андрей, как и легенда "Динамо" Олег Блохин, выбраны послами предстоящего европейского форума. Сегодня в столице Польши пройдет генеральная репетиция, а в воскресенье – собственно официальная часть мероприятия, после которой Шевченко вернется в расположение клуба.

Реклама

"Лично я даже не знаю, какие обязанности будут на нас возложены. Соответственно, ни о каком распределении ролей не может быть и речи", – сказал перед отъездом Шевченко.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Как отмечает официальный сайт "Динамо", что для Шевченко был предоставлен чартерный самолет, поэтому с возвращением нападающего в расположение "Динамо" воскресным вечером проблем возникнуть не должно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...