Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитрий Попов: "Динамо" может выступить гораздо лучше"

7 августа 2008, 11:20

Селекционер московского "Спартака" о матче "Динамо" против "Дрогеды"

Фото М. Койфмана

Фото М. Койфмана

Бывший полузащитник "Спартака" Дмитрий Попов, работающий в селекционной службе красно-белых и присутствовавший на матче между киевским "Динамо" и ирландской "Дрогедой" (2:2), поделился впечатлениями о будущем сопернике.

Реклама

"Динамо" может выступать гораздо лучше, чем вчера. Такую команду, как "Дрогеда", киевляне обязаны были обыгрывать на классе. Вместо этого пропустили от не самого сильного соперника три гола за два матча, а в концовке весь стадион вообще впал в предынфарктное состояние. У ирландцев было два стопроцентных момента, и они имели отличный шанс пройти дальше.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

В целом же "Динамо" – очень серьезный противник с отличным подбором высококлассных исполнителей. К тому же, уверен, в играх против "Спартака" у них будет гораздо более серьезный настрой на игру. Если говорить о персоналиях, в середине поля у киевлян выделялся Алиев. Он действовал на классической позиции плеймейкера и со своими задачами справлялся очень неплохо. Хорош был и Милевский, вышедший во втором тайме и значительно добавивший мощности атакам хозяев. Безусловно, он игрок основного состава. Кроме того, понравилась атмосфера на стадионе в Киеве. Очень доброжелательная публика, активно поддерживает своих футболистов. Играть в таких условиях "Спартаку" будет вполне комфортно", – подытожил Попов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...