Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Днепряне — третьи. Бессонов недоволен

"Днепр" сутки побыл в таблице наравне с "Шахтером" по очкам и как минимум до следующего тура прописался на третьей строчке

Гоменюк. Один стоит больше всего "Закарпатья". Фото fcdnipro.dp.ua
Гоменюк. Один стоит больше всего "Закарпатья". Фото fcdnipro.dp.ua.

"Днепр" сутки побыл в таблице наравне с "Шахтером" по очкам и как минимум до следующего тура прописался на третьей строчке. Поспособствовала этому победа над "Закарпатьем" (2:0) — четвертая подряд с учетом Кубка после неожиданного поражения "Оболони" в пятом туре. Дублем в Ужгороде отметился форвард днепрян Владимир Гоменюк.

Тренер ужгородцев Игорь Гамула считает закономерной победу днепропетровцев: "Одна команда продемонстрировала, что такое класс. У "Днепра" один футболист стоит больше, чем вся наша команда плюс город Берегово. Не зря же люди получают свои высокие зарплаты".

Однако тренер "Днепра" Владимир Бессонов остался недоволен: "У меня много претензий к футболистам. Нас ждет серьезный разговор. Я доволен результатом, игрой — нет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Днепряне — третьи. Бессонов недоволен". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь