Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

До и после силикона: как менялась эпатажная жена экс-игрока "Динамо"

5 августа, 10:13

Ирина Морозюк всегда умела удивлять

Ирина Морозюк

Ирина Морозюк / Фото: Instagram

Сегодня, пятого августа, одна из самых скандальных девушек украинского футбола Ирина Морозюк отмечает cвой 30-й День рождения. Жена футболиста Кайсериспора Николая Морозюка как всегда эффектно отметила праздник вместе с подругами.

Девушка поехала в Одессу, где порадовала поклонников эпатажными фотографиями, которые вновь взорвали интернет. Мы решили вспомнить, как менялась вызывающая девушка за пять лет. Вы будете очень удивлены.

Как бонус, предлагаем вспомнить ее знаменитую песню:

INSTAGRAM (@irina_moroziuk)

Отметим, что самые эпатажные девушки украинского футбола ранее уже не раз взрывали интернет. Например, когда Ирина Морозюк показала себя под струей воды в душевой кабинке, Анна Мандзюк написала ей: "Я все-таки тебя люблю чуть больше, чем просто как подругу".

Также сообщалось, что жена экс-капитана "Динамо", оголив грудь, порассуждала о равенстве полов. "Сейчас много женщин стремятся к равноправию полов. Они за эгалитарность. Хотят сексуального равенства и т.д. Но я вообще этого прикола не понимаю, – заявил Ирина Морозюк.

Смотрите, как Ирина Морозюк грудью открывает бутылку

Ирина Морозюк открывает бутылку грудью Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...