Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Дорогая игрушка: в сеть попал телефон Лионеля Месси

Аргентинец покрыл гаджет золотом в 24 карата и нанес на него имена всех своих близких

Лионель Месси пользуется телефоном за 7 тысяч евро
Лионель Месси пользуется телефоном за 7 тысяч евро.

Форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси похвастался новым iPhone XSMax, который оценивается в 1300 евро. Однако в своем первозданном виде этот телефон оказался для Лионеля недостаточно хорош, и он решил его слегка "обогатить". Аргентинец покрыл гаджет золотом в 24 карата, что подняло стоимость покупки до 7 тысяч евро.

При этом на задней части телефона Месси поместил свой игровой 10-й номер, эмблему "Барселоны" и национальной сборной Аргентины, а также имена жены Антонеллы и своих детей – Тьяго, Чиро и Маттео.

Как сообщалось ранее, Лео Месси купил личный самолет за 15 миллионов долларов. Самолет оснащен просторной спальней, двумя ванными комнатами и двумя кухнями, и способен перевозить до 16 человек. Знаменитый футболист сделал покупку для того, чтобы удобно перемещаться между Испанией и Аргентиной.

Также сообщалось, что Месси приобрел отель в Барселоне. Стоимость сделки по приобретению четырехзвездочной гостиницы, в которой расположено 77 номеров, составила 30 миллионов евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дорогая игрушка: в сеть попал телефон Лионеля Месси". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.