Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Драконов" день в Киеве.

6 ноября 2008, 00:06

Люлька Олег

Первое поражение Семина в Лиге чемпионов. Ведя в счете, "Динамо" уступило "Порту" дома так же, как в 87-м - 1:2. Но тогда это был финиш, а тут у нас еще есть два матча...

Роландо сравнял счет в матче. Фото АР

Роландо сравнял счет в матче. Фото АР

За полтора часа до матча "Динамо" — "Порту" в кассах стадиона еще можно было купить билеты по 300 гривен. Ажиотажа вокруг них не было. Торгаши "толкали" стогривневые тикеты по двести. Тоже без особого успеха. Однако минут за десять до игры трибуны уже были забиты. Среди болельщиков был и тот парень, который еще до игры решил испортить настроение "Порту" (а заодно и мнение гостей о нашей стране), показав въезжавшему автобусу "драконов" голые ягодицы.

Милевский — на него сделал ставку Семин, по традиции избрав в ЛЧ тактику с одним нападающим. Артем подзывает к себе администратора команды Чубарова, снимает перстень, целует его на фарт и отдает на хранение Федоровичу. Но игра у Артема не идет. За мяч зацепиться не удается, только с судьями спорит. Нервы, нервишки, нервишечки... Как их пощекотал нам Мейрелеш, угодив в штангу. Но какой релакс последовал от Милевского, бильярдным ударом поймавшего на противоходе Элтона. Красавец! Не прогадал с тобой Семин, сплясавший после гола коронный танец "петушка". Как хотелось продолжения дискотеки от ЮрПалыча. И было же все для этого, было. Но...

Реклама

В открытом футболе, будь он не ладен, мы проиграли. Бангура, ради которого Семин рискнул снять Гиоане, вышел на поле будто с шапкой-невидимкой. Если бы ее еще хотя бы разок снял, чтобы показать народу свое мастерство... Португальцы прятать его не стали. Когда Роландо, замкнув навес Мейрелеша, сравнял счет, было неприятно. Ведь так же упустили победу над "Арсеналом". Но, оказалось, бывает еще хуже. Это когда на второй из трех добавленных минутах, упустив только что шанс забить самим, ты пропускаешь в свои ворота. Лучо на радостях снимает с себя майку и, получив второй "горчичник", раньше партнеров уходит с поля... праздновать победу. 1:2. Мы проиграли им дома, как в 87-м.

Но тогда это был финиш.  А тут у нас еще есть два матча.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Смотрите фоторепортаж матча "Динамо" – "Порту"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...