Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дубль Артема Кравца вывел "Кайсериспор" в 1/8 финала Кубка Турции

19 декабря 2018, 21:53

Украинский форвард помог своей команде обыграть "Алтай"

Кравец забил дважды. Фото Instagram

Кравец забил дважды. Фото Instagram

Сегодня состоялся ответный поединок 1/16 финала Кубка Турции по футболу. "Кайсериспор", в составе которого выступают украинцы Артем Кравец и Александр Кучер, принимал "Алтай". Поединок завершился уверенной победой "Кайсериспора" – 4:1, дубль оформил Кравец, а на счету Кучера результативная передача.

Первый поединок также завершился победой "Кайсериспора", который вышел в 1/8 финала.

Реклама

Ранее мы сообщали, что супруга футболиста сборной Украины и турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца Анна на своей странице в Instagram поделилась "сладкими воспоминаниями" об отдыхе в теплых краях. Девушка запостила фото, на котором она позирует в купальнике на фоне тропического пляжа.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

А перед этим Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram. Тогда Анна поделилась новым пикантным снимком. Фото девушки собрало тысячи лайков и несколько десятков комментариев, среди которых нашелся и "комплимент" от мужа. Футболист в шутку предположил, что фото слишком обработано. В ответа Анна написала, что он просто злится, что она находится не с ним.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...