Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дуляй: "Я давно называл "Вердер" фаворитом турнира"

18 мая 2009, 09:41

Кинзерский Эдуард

Игор Дуляй - о финале Кубка УЕФА "Шахтер" - "Вердер"

Игор Дуляй. Фото С.Ваганова

Игор Дуляй. Фото С.Ваганова

— Из игроков "Вердера" я знаком с Душко Тошичем, мы играли вместе в сборной Сербии. Правда, у меня нет его телефона, поэтому сейчас я с ним не созванивался, увидимся в Стамбуле. Если будем играть и я, и он, то после матча обменяемся с ним футболками.

— Ну, а у кого-то из сербов, играющих в Германии, интересовался будущим соперником по финалу?
— Да, на днях звонил моему другу Младену Крстаичу, с которым играл еще в "Партизане". Он сейчас капитан в "Шальке", но до этого четыре сезона отыграл в "Вердере" и хорошо знает их сильные и слабые стороны. Он сказал мне: "Хорошо, что Диего не играет, но и без него они вовсе не будут слабыми. У них есть коллектив, они сильны командными действиями".

Реклама

— А что сам думаешь о будущем сопернике?
— Еще когда я только увидел состав участников в Кубке УЕФА, я сразу сказал, что "Вердер" — один из фаворитов. Так в итоге все и получилось.

В тренде
Спортивный импичмент в Украине: Анна Соловей победила хама-президента, грозившего выгнать ее из сборной
Анна Соловей

— Ты уже играл в составе "Шахтера" против клубов Бундеслиги — "Штутгарта" и "Шальке". Чем встреча с "Вердером" будет отличаться от тех игр?
— Тем, что это финал. Его нельзя ни с чем сравнивать. Тут мало быть хорошо готовыми технически и физически. Главное — психология. Слава богу, что у нас уже есть опыт важных матчей в Европе. Да, и поддержка болельщиков, надеюсь, должна дать нам какое-то преимущество.

— Кто лично тебя будет поддерживать?
— Жена, конечно, останется в Донецке — сын ведь еще совсем маленький, его одного не оставишь. Зато из Сербии прилетят папа, брат и еще некоторые товарищи. Мой отец Никола всегда болел за "Партизан", но с тех пор, как я стал играть в "Шахтере", у него две любимых команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...