Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Два домашних поражения Косевичу не простили

24 марта 2008, 16:04

Сегодня | Спорт

Луганскую "Зарю" вместо Александра Косевича возглавил Анатолий Волобуев

Александр Косевич. Фото С. Ваганова

Александр Косевич. Фото С. Ваганова

В украинском чемпионате — первая весенняя отставка: вчера руководство луганской "Зари" объявило об освобождении с должности главного тренера Александра Косевича. После возобновления чемпионата в марте "Заря" взяла в четырех матчах одно очко, при этом проиграв два домашних матча, — это и стало причиной отставки. Возглавлять луганчан будет Анатолий Волобуев, известный многолетней работой в алчевской "Стали"; в последнее время он был вице-президентом "Зари".

Реклама

В целом нынешний сезон не слишком богат на тренерские отставки. Осенью произошла замена в "Карпатах" (вместо Александра Ищенко пришел Валерий Яремченко), донецком "Металлурге" (вместо Джоса Дардена — Сергей Ященко), "Ворскле" (вместо Анатолия Момота — Николай Павлов) и "Закарпатье" (вместо Петра Кушлыка — Владимир Шаран. Самыми активными в этом плане оказались "Нефтяник-Укрнафта" (в этом сезоне с ним работали Сергей Шевченко, Виктор Ищенко и Валерий Городов) и "Динамо" (Анатолий Демьяненко, Йожеф Сабо, Олег Лужный и Юрий Семин).

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...