Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Движение вниз: почему "Манчестер Юнайтед" стал заложником собственных принципов

13 сентября, 13:50

Руководство и Сульшер совершили несколько ошибок в трансферное окно

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" в серии пенальти

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" в серии пенальти / Фото: AFP

Реклама

В пятом туре чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" готовится сыграть с "Лестером". В этом матче команда и тренер прочувствуют всю "мощь" граблей, на которые они наступили в период трансферного окна. Ранее мы писали о том, что Зинченко и его девушка разругались на следующий день после новости о беременности.

Читайте также: Забудьте о выигрыше Лиги чемпионов: рейтинг ТОП-неудачников летней трансферной кампании

В этом поединке команда столкнулась с кадровыми проблемами. По словам главного тренера "красных дьяволов" Уле-Гуннара Сульшера, команде в предстоящей встрече не помогут сразу два футболиста стартового состава – полузащитник Поль Погба и нападающий Антони Марсиаль. Оба игрока в настоящий момент восстанавливаются от повреждений.

Кроме них, рискуют пропустить поединок защитники Люк Шоу и Диогу Далот. Под вопросом также появление в составе Аарона Уан-Биссаки и Дэниэла Джеймса.

Эта "могучая шестерка" является костяком нынешней команды в текущем сезоне, и потеря этих футболистов точно скажется на игре. Это всего лишь пятый тур, и Сульшер с руководством должны были понимать, что травмы – это обыденность для "Ман Юнайтед" в последние сезоны. Дело в том, что заменить, по сути, того же Погба и Марсиаля некем.

И теперь, когда они продали, как они считали, ненужных игроков, им придется выкручиваться и выпускать на замену совсем "необстрелянных" птенцов. Запомните эти фамилии, возможно, они появятся в матче с "Лестером": Тахит Чонг, Мейсон Гринвуд, Эйнджел Гомес. Что из этого выйдет, покажет лишь матч.

Напомним, перед игрой с "Челси" стало известно, что игрок "Манчестер Юнайтед" хотел затащить в постель ведущую новостей. Чилийская телеведущая Наталья Мандиола рассказала о грязных сообщениях от футболиста "красных дьяволов" Алексиса Санчеса. Кстати, в матче против "Челси" Санчеса не было даже в заявке "МЮ".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...