Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Двух врачей подозревают в непредумышленном убийстве капитана "Фиорентины"

У Давиде Астори были проблемы с сердцем, но врачи написали, что он полностью здоров

Давиде Астори. Фото AFP
Давиде Астори. Фото AFP.

Два врача из Флоренции и Кальяри подозреваются в непредумышленном убийстве капитана "Фиорентины" Давиде Астори, передает AFP. По данным издания, футболиста не раз осматривали в 2016 и 2017 годах. В ходе обследований у него были выявлены серьезные проблемы с сердцем. Однако оба врача выписали справку Астори о том, что он полностью здоров. Напомним, Астори умер в ночь на 4 марта 2018 года в гостиничном номере в Удине от брадикардии.

По сообщениям издания, итоги медицинских тестов указали на наличие у футболиста аритмогенной дисплазии правого желудочка. Данная болезнь прогрессивно убивает клетки миокарда, что в конечном счете может привести к летальному исходу.

По этой причине прокуратура Флоренции начала расследование, которое должно заключить, следовало ли назначить Астори более детальные медицинские тесты или потребовать от защитника завершить карьеру.

Ранее мы писали, что Астори можно было спасти: эксперты рассказали истинные причины смерти капитана "Фиорентины".

Ранее стало известно, что "Фиорентина" переведет семье Астори его зарплату в двойном размере. Кроме того, "фиалки" и "Кальяри" выведут из обращения 13-й номер, под которым Астори выступал в клубах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Двух врачей подозревают в непредумышленном убийстве капитана "Фиорентины"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь