Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джанлуиджи Буффон в раздумье

22 мая 2007, 10:07

Голкипер заявил, что он помог "Ювентусу", а таперь будет думать о себе

Джанлуиджи Буффон готов играть только за сильный клуб. Фото Reuters

Джанлуиджи Буффон готов играть только за сильный клуб. Фото Reuters

Несколько дней назад "Ювентус" досрочно завоевал право в следующем сезоне выступать в Серии А. Руководство уже несколько месяцев планирует, кого купить и с кем расстаться. Однако, не исключено, что кое-кто покинет ряды "Бьянконери" по собственному желанию. Одним из таких является сильнейший голкипер не только Туринского клуба, но и всей Италии Джанлуиджи Буффон.

"Этот сезон я решил провести в "Ювентусе", чтобы помочь моему клубу пережить трудные времена и вернуться в высший свет итальянского футбола. И я был счастлив, когда мы своего добились", – передает слова Буффона итальянское издание La Stampa.

Реклама

"Я всегда следую тому, что мне подсказывает сердце, но я хочу быть частью амбициозного проекта. Вскоре мне предстоит встреча с руководством "Юве", и через некоторое время я приму окончательное решение. Хочу сказать, что быстрым оно не будет, а те слухи, которые циркулируют вокруг моего имени, не имеют под собой никакой официальной информации", – заявил Буффон.

По данным итальянских СМИ первого номера сборной Италии в своих рядах хотят видеть "Милан", "Интер" и "Рома", сообщает Евроспорт

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...