Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джилардино дисквалифицировали за гол рукой

28 октября 2008, 12:11

Форвард "Фиорентины" два матча проведет на трибунах за то, что в матче 8-го тура умышленно забил гол в ворота "Пармы" рукой

Форвард "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино. Фото AFP

Форвард "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино. Фото AFP

Форвард "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино был дисквалифицирован на два матча за свой гол рукой в ворота "Палермо" в 8-м туре чемпионата.

Напомним, что арбитр встречи Эмилиано Морганти тот мяч засчитал, а вдохновленные плутовством нападающего флорентийцы победили в гостях со счетом 3:1. Пришедший в бешенство президент "Палермо" Маурицио Дзампарини немедленно подал протест, настаивая на 5-матчевой дисквалификации Джилардино.

Реклама

Между тем, собравшаяся в экстренном порядке специальная комиссия рассудила по-своему. Посчитав действия 26-летнего форварда умышленными, она дисквалифицировала Джилардино на 2 ближайших поединка чемпионата Италии за неспортивное поведение.

Таким образом, "Фиорентине" придется обойтись без лучшего бомбардира Серии А в предстоящих играх с "Интером" и "Сиеной".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...