Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Джон Терри объяснил, почему не перешел в "Спартак"

Футболист посовещался с семьей и отказался ехать в Россию

Джон Терри. Фото AFP
Джон Терри. Фото AFP .
Джон Терри объяснил, почему не перешел в "Спартак" //smm3.ollcdn.net/img/article/11703/84_main_new.1536775468.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11703/84_tn.1536775468.jpg Футбол Футболист посовещался с семьей и отказался ехать в Россию

Экс-защитник "Челси" Джон Терри принял решение отказаться от перехода в "Спартак". 37-летний англичанин объяснил это семейными обстоятельствами.

"После долгих размышлений, я решил отказаться от предложения "Спартака". Но я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить "Спартак" и пожелать ему и его болельщикам удачи в сезоне. Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен профессионализмом его сотрудников. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы решили, что пока не пришло время осуществлять этот переход. Удачи, "Спартак", – написал Терри в соцсетях.

Терри и его супруга Тони воспитывают двоих детей. В 2006-м у пары родились двойняшки – мальчик Джорджи Джон и девочка Саммер Роуз.

Ранее мы писали, что игрок "Барселоны" роскошно отметил день рождения, а затем отказался оплатить счет. Конфликт между сотрудниками ночного клуба и Муниром завершился приездом полиции.

Ранее мы писали, что игрок "Реала" приговорен к 4 месяцам тюрьмыМарсело пошел на сделку с властями по делу об неуплате налогов и будет отбывать наказание условно.

Вы сейчас просматриваете новость " Джон Терри объяснил, почему не перешел в "Спартак"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...