Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джорджина в бешенстве: журналисты засняли, как Роналду поцеловал одноклубника

7 октября, 16:31

Португальский футболист подшутил над Пауло Дибалой

Паулу Дибала

Паулу Дибала / Фото: Reuters

Забавный случай произошел после центрального матча 7-го тура чемпионата Италии, в котором "Ювентус" обыграл "Интер" со счетом 2:1 и вышел на перовое место в турнирной таблице Серии А. После матча один из героев встречи Паулу Дибала давал интервью журналистам, а в это время к нему сзади подкрался Криштиану Роналду и чмокнул того в ушко.

Затем шутку португальца повторил другой игрок "Старой Синьоры" Леонардо Бонуччи. Дибала отреагировал за "заигрывания" одноклубников с улыбкой, а вот как это примет невеста Роналду Джорджина Родригес остается только догадываться.

Джорджина Родригес рассказала, каким образом она соблазняет знаменитого футболиста. "Очень важно уметь соблазнять мужчину. Я всегда сплю в сексуальном нижнем белье. Это удобно, сексуально и романтично. Это делает вашего мужчину счастливым", – призналась красотка.

Реклама

Кстати, недавно невеста Криштиану Роналду показала первую любовь их дочери. Полуторагодовалая Ева влюбилась в мультяшного футболиста.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Также мы писали, что девушка Роналду в обтягивающих штанах похвасталась сексуальной фигурой. Джорджина Родригес поддерживает прекрасную форму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...