Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эскобар извинился, Мехмеди отравился

23 января 2012, 12:27

Юрков Богдан

"Динамо": киевляне начали год с лотереи и голевого дебюта колумбийца

Эскобар. Забил, но Семина не убедил — цельной игры не было. Фото fcdynamo.kiev.ua

Эскобар. Забил, но Семина не убедил — цельной игры не было. Фото fcdynamo.kiev.ua

Киевляне с победы открыли 2012 год. В 1/4 испанского турнира Football Impact Cup "Динамо" вчера обыграло "мальчиков" из Швейцарии "Янг Бойз" по пенальти 4:2, в основное время — 2:2. Теперь в 1/2 команда Юрия Семина в среду встретится с венгерским "Видеотоном", разгромившим литовский "Экранас" 4:0.

Увы, ожидаемый дебют новичка из Швейцарии Адмира Мехмеди в футболке "Динамо" вчера не состоялся. "Он отравился", — объяснил нам его отсутствие ассистент главного тренера Борис Игнатьев. Зато голевым дебютом в первой команде отметился куплен ный еще прошлым летом 20-летний колумбиец Андрес Эскобар. Забитый им с линии вратарской мяч на 89-й минуте, собственно, и позволил "Динамо" избежать поражения.

Реклама

Капитанскую повязку, в отсутствие СаШо, Гусева и Шевы, Семин отдал Милевскому. А травмы Юссуфа и Михалика "способствовали" появлению на позиции центрбека Гармаша. В основе вышли Коваль, Данило, Хачериди, Алмейда, Бетао, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Дуду, Милевский и Идейе. Состав на второй тайм изменился на 90%: Бойко, Буяльский, Лухтанов, Макаренко, Данило (Милевский, 80), Рыбалка, Гармаш, Корреа, Бертольо, Нинкович и Эскобар. При счете 0:1 Ярмоленко отлично исполнил штрафной, положив мяч в "девятку", тем не менее, к перерыву "бело-синие" проигрывали 1:2. "Пропущенные голы — результат элементарных ошибок, связанных с неготовностью игроков, того же Алмейды, Бетао, — сказал Семин. — Во втором тайме движение было лучше. Эскобар старался, гол забил, неплохо сыграл в двух-трех эпизодах. Но цельной игры в его исполнении не было. Нужен другой уровень".

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Кстати, колумбиец посвятил свой мяч ассистенту Семина Валерию Зуеву. "Во время тренировки он случайно задел Леонидыча, теперь принес извинения", — уточнил Гармаш, чей удар с "точки" принес "Динамо" в этой игре победу. В послематчевой лотерее швейцарцы два первых пенальти запороли, пробив выше и в перекладину. У киевлян же все было четко — перед Гармашем свое дело сделали Нинкович, Милевский и Рыбалка.

"Игорь Суркис по делу критиковал Милевского, — говорит ЮрПалыч. — Но это не значит, что мы на Артеме или ком-то другом поставили крест. Сейчас он хорошо работает. Надеемся, что он осознал сложившуюся ситуацию".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...