Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Если верить примете, "Рубин" будет бит

23 ноября 2009, 09:51

Люлька Олег

В 2008 перед днем рождения Суркиса "Динамо" проиграло "Шахтеру" 0:1, а затем уступило 0:1 и в ЛЧ. Теперь все будет наоборот?

Президент "Динамо" говорит, что о победе над "Шахтером" нужно забыть. Фото fcdynamo.kiev.ua

Президент "Динамо" говорит, что о победе над "Шахтером" нужно забыть. Фото fcdynamo.kiev.ua

Победа над "Шахтером" должна поднять настроение "Динамо" перед завтрашней игрой Лиги чемпионов с "Рубином".

"Мы обязаны брать Казань, чтобы зацепиться за плей-офф ЛЧ, — говорит Игорь Суркис. — В противном случае будет сложно надеяться на евровесну. Но, чтобы настроиться на "Рубин", победу над "Шахтером" надо забыть. Возможно, мы будем в лучшем функциональном состоянии. Это зависит от того, как казанцы будут праздновать свое чемпионство. Надеюсь, субботнему успеху они будут радоваться больше, чем мы".

Реклама

Кстати, в прошлом году перед днем рождения Суркиса "Динамо" проиграло "Шахтеру" 0:1, а затем уступило 0:1 и в Лиги чемпионов "Арсеналу". Поскольку в этот раз "Динамо" перед днем рождения босса выиграло, выиграет и в ЛЧ, — надеются в "Динамо".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

В Казань команда вылетает сегодня в 10.30. Вечером проведет тренировку на стадионе, а завтра днем разомнется в его манеже. Поселится в 5-звездочной гостинице "Мираж" (номера от $162 до $1150), где обитали "Интер" и "Барса". Начало игры во вторник — 19.30 (ТВ — Первый).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...