Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Есть лишь один цвет формы, который не нравится Газзаеву

29 июля 2009, 10:50

Станислав Шкапа

Вчера киевское "Динамо" презентовало новую игровую форму для выездных матчей

Валерию Газзаеву не нравится только красная форма. Фото Ю.Кузнецова

Валерию Газзаеву не нравится только красная форма. Фото Ю.Кузнецова

Вчера киевское "Динамо" презентовало новую игровую форму. Точнее, выездной комплект, поскольку белый домашний обновили в прошлом сезоне. Мы поинтересовались у Валерия Газзаева: форма какой команды производила на него наибольшее впечатление? Газзаев, который семь сезонов отыграл за "бело-голубых" московских динамовцев, потом год за "Динамо" Тбилиси, а сейчас тренирует киевлян, ответил: "Любую форму воспринимал нормально, если она не красная". Когда в зале стихли аплодисменты, кто-то напомнил: "А ЦСКА-то, который вы тренировали, тоже в красном играл!". "В красно-синем", — уточнил наставник.

Со вчерашнего дня новую форму можно приобрести в фирменных магазинах. Футболка стоит 665 гривен, трусы — 231. А еще "Динамо" открывает интернет-магазин, где можно будет заказать не только форму, но и другую атрибутику.

Реклама

Одним из футболистов, которые представляли новую форму "Динамо", был вратарь Станислав Богуш. Он восстановился после травмы, из-за которой пропустил матч на Суперкубок Украины и первые два тура чемпионата. "В понедельник я уже тренировался с ребятами, которые не играли в субботу против "Таврии", — сообщил голкипер. — Чувствую себя нормально. Осталось только вспомнить чисто технические элементы, снова почувствовать ворота. Все-таки не играл я довольно давно. Это можно сделать по ходу тренировок". Напомним, в прошлом сезоне Богуш стал основным вратарем "Динамо". Но в межсезонье пришел Газзаев, Богуш травмировался. И на пост номер один вернулся Шовковский. В первом туре в запасе был Рыбка, во втором — Загладько. "Мы пока не разговаривали с Газзаевым по поводу предстоящего матча, — говорит Богуш. — Но он держит руку на пульсе, постоянно интересуется процессом восстановления травмированных. Лично я готов играть".

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

А вот на вопрос, как ему в роли модели, Стас смущенно ответил: "Честно говоря, не очень комфортно. Я понял, что это не мое".

"Д" на гетрах и золотая нить
Классическая синяя форма с белой отделкой получила несколько новых деталей. На гетрах появилась буква "Д". На приталенных футболках бросается в глаза желто-золотистая строчка под цвет двух звезд над эмблемой клуба. Сзади над номером помещена надпись "Динамо". Как сообщили менеджеры компании Adidas, такую именную привилегию имеют далеко не все команды, играющие в форме этой фирмы. А среди самых знаменитых — это "Реал", "Ливерпуль", "Челси", "Милан".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...