Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Единственный способ остановить Роналду: забавное видео с тренировки "Ювентуса"

Защитник "Ювентуса" сместил ворота, чтобы не дать отличиться новичку команды

Фото ФК "Ювентус"
Фото ФК "Ювентус".

Защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани смог помешать звездному новичку команды нападающему Криштиану Роналду забить гол на тренировке, только сдвинув уменьшенную версию ворот. Ранее своими впечатлениями от тренировки с Роналду поделился экс-игрок "Шахтера": "Я никогда не видел такого игрока".

"Что ж, Даниэле, это единственный способ остановить Криштиану", – появилась запись и соответствующее видео с тренировки на страничке туринского клуба в Twitter.

Криштиану Роналду выступал за "Реал" с 2009 по 2018 год. В 438 матчах за "королевский клуб" он забил 450 мячей, а также помог команде завоевать 15 трофеев, включая четыре кубка Лиги чемпионов. А в июле "Ювентус" оформил трансфер Криштиану Роналду из "Реала".

Напомним, что "Ювентус" заплатил за Роналду 112 миллионов евро (рекордная сумма для игрока старше 30 лет). Зарплата форварда в новом клубе составит 30 миллионов евро в год. Ранее мы писали, что "Ювентус" продает по одной футболке Роналду в минуту.

Мы уже писали, что во время первого медосмотра Криштиану Роналду шокировал врачей "Ювентуса". Оказалось, что у 33-летнего португальца организм не соответствует его возрасту.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Единственный способ остановить Роналду: забавное видео с тренировки "Ювентуса"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Sportbox , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь